Чай Весны
притащил я домой, съездив в лес
чай от речки чистейший от родины
попиваю при прянике весь.
Не грузинский, цейлонский, индийский,
а свой личный, вкуснейший чаёк.
Май использовал в метод российский.
В своём чае с семьёй одинок.
Свидетельство о публикации №120060304521