Разница в творчестве

В Америке секс - это главное!
Без секса там нету кино.
Брэд Питт и Джоли - пара славная.
Артисты известны давно.

Кино про проблемы семейные.
На отдыхе пара живёт.
Без секса их время пребедное.
И зависть к соседям цветёт.

Они наблюдают за близостью,
для этого дырка в стене.
Жизнь скука, обилие низости.
Ничтожная масса в цене.

В России без секса обходится
любое кино, сериал.
Моральные темы находятся.
Лишь пару секунд разбирал.


Рецензии