Перефор-мат... Почти сЮР

Перефор-мат...



Перефор-мат...
 и белые краснеют.
А ФАРИСЕИ сатанеют

Опять хотят на крест Христа.

История не так проста.
Как нам, ее
любя, лелеют.

Историк - гепатита раб.
Он горько пьет,
как Босха брат.

Ему, понятно,
я налью.
Ведь Он
радеет
за

лю...лю


Рецензии