Утренняя звезда...

"На трассе в пять
утра:
-"Девушка,вы-
"Ночная бабочка"?
-"Нет,бл"дь,-
"Утренняя звезда"!

Юмор из "Одноклассников"



Не пустуют трассы
никогда,
На обочине-девушка
стоит надутая...-
Это-"Утренняя
звезда",
На худой конец,-
"звезданутая"...


Рецензии