2 июня 2020

03062020 1102

 
   2 июня 2020
 
 
02062020 1026

    
      А король-то - голый!
    
    
      И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".
    
      И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было.
    
    
      Ребенка из толпы изъяли и пытали
    
      Он так кричал
    
      Позвали палача
 
 
   
 
 
02062020 1055

    
      У нас в детдоме
    
    
      Нам по субботам брили головы:
    
      Во время драк вцепляясь в волосы,
      Мы выдирали их с кровавым корнем
    
     И этой кистью на стене - спортзала ли, столовой,
      Писали матерное слово
 
 
   
 
02062020 1141

    
      Как скушно им, всему познавшим цену,
      Программно-аппаратным кассовым системам...
    
    
      Телепортируя в гораздо лучший мир
    
      Очередную из полутораполлитр
 
 
   
 
02062020 1302

    
      Нам по субботам брили головы:
    
      Во время драк вцепляясь в волосы,
      Мы выдирали их с кровавым корнем,
      И этой кистью на стене - спортзала ли, столовой,
      Писали матерное слово
    
    
      К утру, пропал напарник с нижних нар...
    
      Та, с верхних, разбивает чью-то пару
    
      И - карцер,
      И - зализывая ссадины
      И - монотонность отжиманий
      На не по-детски грубых кулаках
    
      С тоской по Ржавой Штанге (погоняло)
 
 
   
 
02062020 1334

    
      У-у-у, крыса!
    
    
      Синдбад, одной из капитанш, поторопившейся сбежать:
    
      У-у-у, крыса!
    
      Рулевому: Так держать!
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/u-u-ukrysa020620201334doc.shtml
 
 
02062020 1713

    
      Харон, свистать на низ бортпроводниц!
    
      Гляди, Мефисто...
    
      О совершенство форм мясистых полулунных ягодиц!
 
 
   
 
02062020 2139

    
      Крысиный аппетит распространился на боеприпасы
    
    
      Гром грянул в Гамельне -
    
      Флейтист с муниципалитетом не сошлись в цене
    
    
      Горит и кружится планета
 
 
   
 
29/11/12, 02062020 2346

    
      Не опоздай я на тринадцать лет
      На первое свидание со Смертью...
    
    
      "Я все-таки пришла..." - какой изящный почерк!
      Тринадцать лет ее записка на столе меня ждала.
      Я очень изменился, между прочим...
      Надеюсь, ты не держишь зла?
    
      А ту строфу - я так и не закончил...
 
 
   
 
02062020 2537

    
      Бессильня
    
    
      Мне не помочь увязшим в личностном бессилии,
      Да и не то, чтобы меня просили...
    
    
      Мой бесхребетный брат!
    
      Помысли - как бы встать с асфальта!
    
      Я б научил тебя летать
      И не опорожнять, где попадя, клоаку...
    
      Слизняк... Приклеился... И - не отковырять
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/bessilnya020620202537doc.shtml
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200602.shtml


Рецензии