Исключение и др...

   
Бывает палка – лишь  о двух концах,
Всё двойственно, всё в жизни – переменно,
И только глупость, жадность, ложь и страх,
В раздутой нашей самости – бессменны!



     ИЛЛЮЗИЯ  ИЛИ  РЕАЛЬНОСТЬ?

Нет парашюта запасного у меня,
Лечу я камнем вниз и приближается земля…
Когда наступит миг небытия,
Что есть реальность, что есть сон – узнаю я!



         ОБ ИСКРЕННОСТИ

К Творцу настойчиво я (на словах) стремлюсь…
Но, искренен ли я на самом деле?
Весь день, как белка в колесе, верчусь,
Забыв про душу, думаю о теле!



           МЫСЛИ

Мыслей поэтов – сегодня не счесть,
Возможно, они – забавляют …
Мысли – как блохи, у каждого есть,
Только не всех вот кусают!




Рецензии