Реинкарнации 04-06-2020

Наизнанку вывернув себя,
Отследив все жизни в сотворении,
Я увидел, в этих темах дня,
Суть свою, как истину в прозрении.

В той дороге творческой судьбы
Персонажей много в проявленьях.
В каждом персонаже - часть мечты
Сотканной как жизненность мгновений.

Это всё в моей большой душе
Уместилось в осознании буден.
Рифменной строкой несу всё то здесь всем
Из той Вечности где нет, друг, словоблудий.


Рецензии