Алкать безлюдие

Тоскливое тянущее чувство
Беспомощности,
Пустоты в словах,
Неподкрепленных истиной.
Согнувшись пополам
Ты исторгаешь мнимый крик,
Без эмоций,
Ты изрыгаешь беззаботность,
Твой внешний вид как с обложки,
А внутри гнилье.
Опустошенность засела в людях,
Хотя вокруг толпа
И развлечения повсюду.
Почему же так хочется лечь в постель,
Закрыться с головой
И не думать,
Не думать,
Не думать,
Не думать,
А лишь
Алкать безлюдие...


Рецензии