Утренний сюрприз

Блики утра...запах кофе -
трансформируется в счастье. 
Ровно  каждую секунду
происходят чудеса.

Ты проснёшься на рассвете,
словно нежный добрый ангел
и довольно улыбнёшься широко
открыв глаза.

Ваза вызревшей черешни
принесёт с собою лето,
капли моря - лёгкий бриз.
И судьба легко и просто
исполнит твой  любой каприз .


Рецензии