***
Хоть я ни разу там и не бывала..
Какой-то свет, рассеявший туман,
И запах райского священного сандала
То я плыву, касаткой по волнам
То я лечу, как чайка над причалом
То я хожу по разным городам
Ищу пути вселенского начала..
Мне снится дождь и капли на руках..
Мурашки. Свежесть. Солнце из за тучи
Искрящийся бриллиантом в облаках,
И снизошедший, сотворимый случай.
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120060304302