Моня жить не может без машин...

-"А вы слышали,шо Моня
открыл на
Дерибасовской ювелирный
магазин?"
-"И шо такое?"
-"Да ничего особенного:
сработала сигнализация
и за ним приехали..."

Юмор из "Одноклассников"




Моня был парнем компанейским
И с довольной,и пьяной рожей!
Изредка угонял машины
полицейских:
Потому,что без машин он жить
не может!


Рецензии