Артистизм

Показали Андрея Миронова.
В прозе бойко даёт интервью.
Где глаза его рачьи убогие.
И манера - противно взглянуть!

Популярность пропала дешёвая,
что имелось по памяти чуть.
Бросив зрелище, резво ушел я.
Не терплю разговорности муть.


Рецензии