Рейтинг популярности
Не число рецензий, это - блажь!
Сколько посетителей бродяжничат
и читают без ответа даж.
Замирают молча и ни слова
не способны высказать в лицо.
Так очарование основа
делает поэта молодцом.
Свидетельство о публикации №120060304239