Казачья душа
Песня звонкая слышна,
Просто всем она богата
Наша русская душа!
Льется песня над полями,
Над лесами, над рекой,
Льется песня над горами,
Надо мной и над тобой!
Хор казачий - песни всюду!
И куда мой друг не глянь,
Вот она моя отрада,
Вот она - моя Кубань!
Свидетельство о публикации №120060304200
И любовь в твоих глазах!
Прекрасно!
Процветай, Кубань!
Нина Агейченко 03.06.2020 13:57 Заявить о нарушении