Слова

Я не люблю громких слов,говорите, пожалуйста,"тише",
А лучше вовсе молчать,подставляя поддержки плечо,
Порой, кто громче кричит, тот предав повторяет"так вышло",
Мол не совсем отдавал своим "брошенным фразам" отчёт!

Слова, слова... убивают порою быстрее, чем яды,
Давать пустые надежды, что строить мосты из песка,
Не говорите "люблю", если вы не готовы быть рядом
Не заставляйте страдать,жизнь для этого так коротка...

Я не люблю громких слов, измеряю людей по поступкам,
Но это только приходит с годами, на тысячный шрам...,
Слова увы, как материя призрачны часто и хрупки,
Иуда помнится тоже когда-то Христу говорил:"Не предам"!


Рецензии