Перебирает ветер

Перебирает ветер волны, как гармошку
И шелестит осокой, камышом.
Найду себе счастливую дорожку,
По ней пройдусь, конечно босиком.
Над головою кружит белый дятел,
Садится на берёзу и стучит.
Наверно это давний мой, приятель,
Морзянкою мне, что-то говорит.
А в небесах, кружит над лесом лето,
Пылают кедры в солнечном огне.
Я просыпаюсь, утро, много света,
Как жаль, что это только снилось мне.


Рецензии