Результат на лицо
Как микстура-настойка
В пузырьке.
Из пузырька плеснули,
Прямо в лицо,
Прямо на морде
начертили
График-схему
И вывели формулу
Свершившегося факта.
Лицевую поверхность
Разбили на клеточки
И заполнили
Крестиками-Ноликами.
Вот Вам
И результат
На ЛИЦО.
Свидетельство о публикации №120060304155