Благословенный край

Слагаем стихи и живём,
А потом
Мы проводим тоску,
Грусть, что на сердце лежит,
И отправимся далёко,
В дальний путь,
К океану.
Мы проедем мимо вкусно пахнущих лесов,
Окунемся в канавы,
Залезем в овраг,
Отряхнемся и снова пойдем,
Собирая грибы по дороге,
Знакомясь с нашим народом,
С простыми людьми.
Пожмем друг другу руки,
Обнимемся крепко
И скрепим нашу дружбу поцелуем,
И скажем спасибо за то,
Что есть такой народ,
Который терпит и сносит все,
Ждёт и молится,
Верит в волю Господню,
И благодарит за все.
Хоть жизни наши тяжелы,
Хоть трудно,
Мы родились в благословенном крае,
Крае православном,
А оттого так отрадно на душе,
Зайдешь в храм, помолишься
И благодать в душе.


Рецензии