Музыка разлуки
Пасмурно и хмуро, а хочется тепла
Скромно догорают листья золотые
Но только холоднее от этого костра
Отражаясь в лужах, солнце золотое
Прячется за тучи и выходит вновь
Я стою у дома, что ж это такое
Что природа плачет, даже на Покров
И в душе тоскливо, словно нет просвета
На ресницах тоже капельки дождя
Он ушёл и больше не наступит лето
И я плачу, словно малое дитя
Я стою у дома, как цветёт вербена
Жаль, у георгины облетает цвет
Бьёт разлука больно холодом по венам
Я в душе красива, только счастья нет
Хорошо, наверное, если счастлив кто то
И зимой и летом, и в мороз и в зной
Музыку разлуки изучить по нотам
Я теперь сумею, ведь она со мной
Свидетельство о публикации №120060304132