Сердце, мое, не поет

Сердце, мое, не поет
Хей, хей, хей, Ё, ё моё
Растет на нем лед
Сердце, мое, ноет.

Не любит оно жары
Не хочет идти в горы
Не любит играть в миры
Только лечебный голод.

Даже, в медицинский спирт
Больше не верит
Говорит жжет
Сальери.

Сердце, мое, не поет
Тук, тук, в клетке грудной барабанит
Иль, как нищий, бредет
Меж чужими кострами.


Рецензии