Для сытой барышни стихи

Для сытой барышни стихи

Цикл.Сердечное ПРИКОСНОВЕНИЕ

Для сытой барышни стихи.
Голодные -УВЫ- другие.
Вы отличаетесь как выи
Крестьянки и Мадам грехи.

Не манит Роща попыхтеть-
забыв ошибок прошлых треть.

Вам шутки сладки-без слезы.
В полях ромашки - без грозы.

Стрекочат славные букашки.
И незнаком вам свист лозы.

Искусства Мир. Искусный МИР.
Is now-here and what for.

Накинув летнее манто.
По тропке
 робко
в Жизни Тир.

УВЫ - но круглая Земля.
Вам только кажется
         - Вы сверху.

А истина видна лишь стерху,
что даже в небе
слышит
.ля.

2. Немножко НЕЖНОСТИ

Немножко НЕЖНОСТИ
на Золоте
с Икрой
конечно,черной
    как сапог гвардейца.

И уползает миг злодейства.

А губки шепчут
Ай, да Ой!!!

3.Загадка сладка

Загадка сладка.
Да отгадки нет.

Забыли
в спаленке
лорнет.

Шустер
корнет.


Рецензии