Доля русского поэта память С. Есенину

Эх доля русского поэта, эх доля счастья и добра.
Ох как приятно слушать мысли, мне по ту сторону окна.
Стихи прекрасного поэта, стихи чудесного творца.
Стихи Есенина Сергея, что убиенный силой зла.

Да будь ты проклят бес лукавый, да будь ты проклят Сатана.
Что казнь устроил над Сергеем, как осквернил ты род Творца.
Ты осквернил поля святые, ты осквернил Россию, Русь.
И надругался над святыней, ты знай тебя я не боюсь.

Братья. Пусть разлетятся строки резвые, давайте скинем кандалы.
Народ России ты не бойся, позорный облик Сатаны.
Я призываю Русь святую, я призываю свой народ.
Поднять с колен народ Святыни, тех кто не понял, что их ждет…


Рецензии