Маме

Твое лицо подобно прозе,
и уст сомкнувшихся кристалл,
и чувств наполненный бокал, -
напоминание о розе.
Твоих морщин заметный след,
песчаник, льды, архипелаги...
Как на исчерченной бумаге
всяк, кто хотел, найдет ответ.
Здесь счастье бродит, - посмотри,
планета вертится живая,
истоком устье согревая,
звенит и льётся изнутри.


Рецензии