Кольцо

Я бежала, перил не касаясь,
Слезы тихо текли на лицо.
Кандалами мне в палец врезаясь,
Надавило на кожу кольцо.

Этой будто не чувствуя боли,
На свободу из клетки лечу.
Кроме тускло мерцающей воли
Ничего я сейчас не хочу.

Может кину кольцо утром в реку,
Я сниму его. Все решено.
Отношение к человеку
Не должно быть таким. Не должно.

3.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии