На темной стороне
За спиной всевидящего ока
Распевают грешники псалмы,
Каждый псих мечтает стать пророком.
И ни что там никому не светит,
Кто как хочет, так в потемках блудит,
Там никто ничего не заметит,
Там никто никого не осудит.
Каждый там добровольный пленный
Мнимых радостей и обмана.
А вокруг простор в полвселенной,
Яркий свет....и немножко тумана.
Свидетельство о публикации №120060304025