Человек из Зауми
Крапликумпраум дурблек Человек
Ауврумделькоп брызгдопушплембак
нЕ вертье енто усё же мммммраК!
Ишмырель Курдель Чурбель Мурбел, Стук
Как лёгок Ваш таинственный каблук!
А Ваша ножка так голдёжна и строга
И каждая с ума сведёт нога!
Чвергляурам браумдер тык бердык
Згларумдель мумбель даумдык бездык
Крапарумдарум тыр мердыр дырвек
Жикомпер Жомпер тумпер Человек!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120060304010