Танго

Я танго с тобой танцую.
Я губы твои целую
И стан обнимаю рукой.
 Мы танго танцуем с тобой!
Вдвоём!
Зачем рядом эти люди?
Давай, мы о них забудем!
Ты ангел небесный мой!
Мы танго танцуем с тобой!
Вдвоём!
Какая-то белиберда.
Глазеют на нас господа-
Танцующих пёстрый строй,
Мы танго танцуем с тобой,
Вдвоём.
Прости, так давно это было.
И чувства, и боль остыли.
О, взгляд мимолётный твой!
Мы танго танцуем с тобой,
Вдвоём.
Ты помнишь? Зачем! Не надо!
Тогда - звон цветущего сада
И ветер пугливый такой.
Мы танго танцуем с тобой,
Вдвоём.
И снова такие же чувства.
Но нам почему-то грустно.
И прошлое в сердце тоской.
Мы танго танцуем с тобой,
Вдвоём.


Рецензии