Ты опять

Ты опять сегодня пролетела.
А чего ж,родная,ты хотела.
Требований у тебя мешок.
Да уж лопнул тонкий ремешок.

Что ты на себя и натянула.
На того и этого взглянула.
Тот бездельник,этот просто жмот.
Ты то кто сама? Кто разберёт.

И давно никто не смотрит в душу.
Всем в рот золотую сунуть грушу.
Чавкать.И в слюнях себя любить.
Вот он кадр.Такого не забыть.

Понимаю.Век короткий очень.
И надежды нет .И шанс не прочен.
Но ты выйди.Погляди вокруг.
Может недалече милый друг!


Рецензии
мять перемять

Александр Меркачев 2   03.06.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.