Они о нас

Американец с итальянцем фильм создали.
Вы не поверите, конечно же, о нас.
Причём «Татарами» тот фильм они назвали.
Не зря потом разволновался Божий глас.
Что рассказать о нас те могут режиссёры,
Кроме того, чтобы унизить, опоганить.
Русскую душу им легко, конечно, ранить,
Но, не понять им наши русские просторы,
Ни той души, что злобно так оклеветали,
Ни той любви, большой, что предки передали…

3 июня 2020 года


Рецензии