Бурлаки...
почти бежали бурлаки"...
Владимир Поляков
Вдали приметив пляж нудистский,
почти бежали бурлаки...
Подмяв под ноги братца-"шишку",
Рванули...
Тут же "нудаки"
В мгновенье ока испарились - Как дым сигары - растворились!..
"Сарынь на кичку!" - пронеслось...
На этот раз не удалось...
02.06.2020 г.
* "Шишка" - бригадир бурлаков, самый опытный и авторитетный бурлак,
по совместительству — запевала.
** «Сарынь на кичку!».
Это был знак бурлакам и команде собраться на носу корабля.
Свидетельство о публикации №120060303960