Кокетливы старания Кота,

Кокетливы старания Кота,               
То книксен, то ещё - движенья ручкой.               
Лукавый поцелуй и неспроста,         
Когда он называл её лишь злючкой ...               

Она кружила платьем голубым,
То сборки, то плиссе, пике волнами,
Пыталась танцевать однако с ним,
Мешая вкусы босхо с оригами ...

То не смущало даже ни на миг,               
- Оставьте душка, хитрые те штучки,               
Я Вас увидел, к Вам душой приник,
И даже пусть, хоть где-то вы и злючка ...

Но хороша - Вы очень хороша,
Танцуете, так сердце замирает,
- Не отвечай, пожалуйста, лишь - ша !!!
Всё выше юбочка кружащая взлетает ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/


Рецензии