Ты уезжаешь...
мы не сказали многого
друг другу.
Я вновь с тревогой смотрю в твои
глаза, которые должны понять так
много.
Я остаюсь один и уезжаешь ты,
уж проводница закрывает двери,
в последний миг прошу тебя
прости,останься, но ты мне
не веришь.
Листва несётся в танце впропалую,
по мостовой, по рельсам , под
ногами. Я все ж надеюсь, и в судьбу
вновь верю,что есть ещё искринка
между нами.
Свидетельство о публикации №120060303887