Сирень

Весенняя сирень, чудесно хороша.
Услышав  аромат невольно обернёшься,
и радуется  сердце и поёт душа ,
когда по улице пройдёшься.

Кругом так зелено, красиво и свежо.
Задорный  ветерок слегка взъерошил
челку.  Идёшь по улочкам легко,
как будто бы совсем девчонка.

Стучат ритмичной дробью каблучки,
спеша вперёд по солнечному маю.
Вперед, вперёд, отличного пути,
все будет очень здорово, я знаю!


Рецензии