Об опыте

  И что мне предложат в трактире «Строгая память»?

  Напиток хмельной забытья — не про наш карман.

  Уроков тарелка

  Протухла давно — подвоза свежего нет.

  А вкусно запахло жаркое благих наставлений,

  Но соли — вагон.

  Съедобна лёгкая грусть прошедшего счастья,

  Но плюну на этот трактир — в дорогу пора.


Рецензии