В новых красках пришло лето,

В новых красках пришло лето,
В платье жёлтом, золотом,
В солнечном потоке света,
С каждым маленьким цветком ...

Одуванчиком, ромашкой,
Развесёлым воробьём,
С каждой поднятой букашкой,
И отпущенной потом ...

И туда, куда-то в небо,
Улетай, мирская тварь,
Ах, сейчас бы кисти мне бы,
Да ещё...и киноварь ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020/u/


Рецензии