Я подарю тебе цветы... Елене
И напишу стихотворенье,
В обычный день, не в День Рожденья,
Чтоб просто улыбнулась ты!
Чтобы в глазах твоих опять,
Увидеть счастья отраженье!
Искать в нём снова вдохновенье
И в этом счастье утопать!
Свидетельство о публикации №120060303811