без понятия, что будет дальше
по-другому я вряд ли смогу.
мир становится бредом и фальшью,
стоит мне прикоснуться к нему.
я тянусь только к грязи и боли,
а иначе не буду собой.
мне хотелось бы стать другою,
но никак не пойму, какой.
мне милее прожить в ошибках
и проверенной сладкой лжи.
мое сердце помято и липко,
но всё так же к тебе лежит.
сентябрь, 2018г.
Свидетельство о публикации №120060303809