Как из древней старины,
Обожаем мы блины,
Вкусные, румяные,
С маслом, да и пряные ...
С молочком, сметаной,
С ягодой румяной,
И с вареньем, со сгущёнкой,
Толстый блин, и очень тонкий ...
Что оближешь пальчики,
Кушайте их, мальчики,
Напеките, девочки,
Всем по две тарелочке ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060303800