Исправляю объектив,
Все на месте стёкла, линзы,
И тихонечко спросив,
Что пришли, мои подлизы ...
Все собрались, стар и млад,
Гладкий и пушистый,
Как люблю я тех котят,
Что породы чистой ....
Только это - ерунда,
Всё они позёры,
Мастер, скоро ? Да, да, да ....
Да, конечно, скоро ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060303796