В шляпке и в берете,
Помню очи эти,
Что глядят лукаво,
Омут чистых зорь ...
До чего ж красивы,
Лучше нет на свете,
Ах, украл бы я их,
Как искусный вор ...
Сам подкрался ночью,
В маске и перчатках,
Тихо, осторожно,
Цыпочки - ай, ай ...
И украл воочью,
Их в своих задатках,
Я не сомневаюсь.
Будешь ты со мной ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060303788