Улетели лебеди

Всё  прошло,  как  не  было -

Улетели  лебеди….

Белые  пушистые,

Все  мечты  лучистые.

Собирала  цветики -

В  разные  букетики,

Разноцветно - яркие,

Дарила  всем подарки.

И  тропочку  искала -

Где любовь встречала,

Но проходили мимо,

А я стояла, стыла.

Ждала, а вдруг оглянется

Узелок   развяжется….

Жизни  то,  как  не  было -

Улетели  лебеди….

автор Людмила Купаева


Рецензии