Два ангела

Два ангела насупившись, укрылись в облаках,
Топя себя в унынии, бессилии, слезах.
Не видели, не слышали, что говорит душа,
В иллюзии забвения лежали не дыша.
Не понимая истины, что выход был и есть.
Но, видно, захотелось им скорей «пуд соли» съесть.
От страха неизбежного в аортах стыла кровь,
В туманы неизвестного звала лететь Любовь.

Им бы расправить крылышки и Миру доверять,
Ведь в зоне турбулентности комфорта не видать.
Так есть ли смысл накручивать «мозги на бигуди»?
Когда мозги-резисторы – Потоку лень идти,
А без сопротивления в Потоке легче жить
И будет вдохновение творить, любить, чудить…

Но продолжают крылышки из облака свисать.
«Пинка Благославеного», по ходу, будут ждать.
Ну а пока что ангелов рукопожатье ждём,
Нас Небо вычищает тут под проливным дождём.


Рецензии