Заработал я на масло

Заработал я на масло как-то в интернете
Надоело жить голодным, вечно на диете.

Заплатили гонорар в долларах приличных.
Тратить сразу побежал в бутиках столичных.

Заказал себе костюм с розовым отливом,
В ресторане тронный зал, чтоб с аперитивом.

Занимали до утра танцами цыгане.
Под цыганочку доллАры и костюм украли.

Завязал я после пить и гулять шикарно.
Хлеб без масла будешь есть,
Если ты бездарность!


Рецензии