Продажное...

С промытыми мозгами,
С продажностью к народу,
С чужой тропы, ногами,
С манящим небооводом.

С подброшенной подачки,
С чужой для всех идеей.
Взялись за баксов пачку,
Разрушить мир злодеи.

Страна им - не Отчизна,
Кто купит - тот роднее,
Вот за *бугром* - там жизня,
Продать бы всех скорее!


Рецензии