Обратная сторона эскейпизма

Xgeronimo

НУ., ЕСЛИ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ.,
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ,

- МЫ ДАЛЕКО ЕЩЁ..
НЕ ЦАРСТВО МИРОВОЙ ВОЛИ..!

- ДИРИЖАБЛЬ ДАЛ БЫ
ЗАДНИЙ ХОД.,
ДА НЕ МОЖЕТ.!
 ПАРОХОД..,
ДАЛ БЫ
ПОСЛЕДНИЙ СВИСТОК,
ДА НА  НЁМ
НЕТ НИКАКОГО СВИСТКА!
И  "ВОБЧЕ, ВОБЧЕ"
               ОН НЕ ПАРОХОД!


НУ, ЕСЛИ НЕ ВХОДИТЬ В ПОДРОБНОСТИ..,
ЕСЛИ,
В ОСНОВНЫХ ЧЕРТАХ...,
......
- НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ
ВЕРИТЬ ЧУЖИМ СЛЕЗАМ.,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ,
ВО ИЗБЕЖАНИЕ,
ПРЯМОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО,
 ОДНА ИЗ НИХ,
               - ЭТО ОНИ САМИ...!
ЭТО ОН САМ,
        ЭТО ВЫ САМИ.,
                ЭТО Я САМ


Рецензии