Вокруг меня, бушует бездна

Я,стою на краешке Земли,
А вокруг меня,бушует бездна.
Кому надо,этому внемли,
И помоги! Помоги мне безвозмездно.

А помочь-то! А помочь,надо в чём,
Чтоб я,в эту бездну не упала.
Ты ко мне,ко мне прижмись плечом,
Чтоб, моё сердце с твоим совпало.

Никакая бездна,не будет страшна,
Если,если будем вместе.
А только,радость счастья слышна,
Что,остались мы,на своем месте.

А место! Место! Это Земля!
Её! Её! Ось удержала.
И ты! И ты! А также с тем я!
Поймём! Что жизнь,от нас не убежала.

Давайте! Давайте! Вспомним все мы!
Что нам! Нужно! Держаться вместе!
Ведь нам! Земля! Дана не взаймы!
С тем! И её! И себя! Оставим! На месте!
С тем! И её! И себя! Оставим! На месте!


Рецензии