***

Твоя душа противится сближению.
Но ты скажи,как её меня принять.
Знакомым,или другом всем на
удивление.
И если друг,то значит благодать.

Я не заметный в ярком обществе
несметном.
Но для меня осталась ты одна.
Другие для меня все незаметны.
Желаю,чтоб в тебе жила весна.

Но если для тебя я лишь знакомый,
Не буду рысаком к тебе бежать.
Где нет желания,там нет и ипподрома.
Где нет любви-не стоит обнимать.

Мы все стараемся поймать удачу.
И если друг-то любящий,любим
Не сожалей,что время зря потратил.
Старайся в жизни быть неотразим.


Рецензии