Что-то пошло не так
Стремительно и всерьёз
Подняли белый флаг
Двое на острове слёз
Видно оборван дует
На склоне прожитых лет.
Вкупе растаял смех,
Как прошлогодний снег.
Что-то пошло не так
Только когда? Зачем?
Если не друг, не враг-
То для чего вообще?!
Альфой, омегой снов
Разбавлена пустота
Не принимая слов-
Просто считать до ста.
Нудно играет дождь
На уцелевшей струне
И торжествует ложь
В розовой пелене...
Свидетельство о публикации №120060303640