Соберу подсолнухи,

Соберу подсолнухи,
Солнца зеркала,
Золотые всполохи,
Кругом голова ...

И тепло горящее,
Семечки внутри,
Точно настогящее,
Что не говори ...

Лузгаешь, и лузгаешь,
Тает солнца суть,
Хочешь, братец, семечек ?
- Только лишь чуть-чуть ...

Шутитшь? Что за мерами?
Твоя жизнь вершит,
Знаешь? После этого ....
Он так не говорит ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/


Рецензии