Пыльтриотичная 35

3.14zdОй накрылись наши светлые мечты
Все наши цели и стремленья обернулись в ватный понт,  духовность...
А впереди парад, очередные выборы, обещанья процветанья, ведь за спиною обнулённость...
Водка, в дуплете с  верой,  приукрасят быта серого холсты.


Рецензии